Los socios del Proyecto
OUTBIOTICS integra a socios del Proyecto en ambos lados de los Pirineos, siendo sus participantes 3 grupos de investigación de la Universidad de Zaragoza (Unizar), que actúa además como coordinadora (Dr. Juan R. Castillo), dos departamentos de la Universidad de Navarra (UNAV), dos departamentos de la Universidad de Lérida (UdL), Un equipo de investigación del Centre National de la Recherche Scientifique (CNRS) (IPREM, Pau), y tres empresas de Zaragoza y Navarra (España) y de Lannemezan (Francia).
Universidad de Zaragoza
Dr. Juan R. Castillo – Coordinador del Proyecto
Grupo de Espectroscopía analítica y Sensores (GEAS)
jcastilo@unizar.es
Dr. M. Fondevila
IUI mixto Agroalimentario de Aragón, Departamento de producción animal
mfonde@unizar.es
Universidad de Navarra (UNAV)
Dra. A. López de Cerain
Departamento de farmacología y toxicología (UNAV)
acerain@unav.es
Universidad de Lérida (UdL):
Dr. J. Puy
Escola tècnica superior d’enginyeria agrària
Departamento de Química – Fisicoquímica de macromoléculas de interés ambiental
jpuy@quimica.edl.cat
Centre National de la Recherche Scientifique, IPREM, France.
Dra. J. Szpunar,
Equipe de chimie analytique bio-inorganique, Centre National de la Recherche Scientifique (CNRS)
joanna.szpunar@univ-pau.fr
Laboratorios ENOSÁN, S.L.
Alba Ezquerra Escartín
Laboratorios Enosán S.L., Zaragoza, España
investigacion@laboratoriosenosan.com
NILSA
PSI
Jerome Frayret
Jerome García
Pyrénées Services Industrie (PSI), 65300-Lannemezan, Francia
jerome.frayret@psi-environnement.fr
Los asociados del Proyecto
También lo integran socios asociados, dos empresas asociadas a la UZ, el Dep. d’Agricultura, Ramaderia, Pesca i Alimentació de la Generalitat de Catalunya asociada a la UL, dos empresas asociadas al CNRS, y el Instituto Navarro de Tecnologías e Infraestructuras Agroalimentarias (INTIA).
ENVIRONMENTAL SOLUTIONS
Ana Cristina Fraile García
Environmental Solutions S.L (asociado a unizar)
Teresa Masjuan Mateu
Dep. d´Agricultura, Ramaderia, pesca i alimentació (Generalitat de Catalunya) (asociado a la UdL)
darpdg03@gencat.cat
Nathalie Robert
Pyragena (Pyrénées Adour Génie Alimentaire), (associé à CNRS)
nathalie.robert@jambon-de-bayonne.fr
Fermín Maeztu
Instituto Navarro de Tecnología e Infraestructuras Agroalimentarias S.S. (INTIA) (asociado a NILSA)
fmaeztu@intiasa.es